Ну конечно же, ребёнка тазером это мелочи . А пытки в Гуантанамо это видимо верх гуманности раз к этому приложили руку америкосы, а не наши военные ?
Следите за новостями. Мне вот не нравится американская модель демократии, однако надо отдать должное, при смене президента, новая администрация белого дома сдалась критике правозащитных организаций. Обама обещал убрать тюрьмы расположенные не на территории государства к новому году. Буквально вчера, или позавчера было заявление, что не успевают к новому году, однако вопрос откладывается на пару-тройку месяцев.
Вот я и думаю, а у нас после выборов, насколько предвыборный план Путина, и вобще обещания избирателям часто вспоминают, как часто отчитываются о проблемах и достижениях обещанного? А оно им надо, вспоминать свои обещания?
Лучше поступать в старинную русскую забаву, подкидывать субстанцию на вентилятор. Собственно, от нашей власти, ее избиратели этого и ожидают - менять ничего не надо, извиняться хоть за что-то, боже упаси, зато виноватыми во всем будут угадайте кто. Ну правильно, америкосы спокойно всем жить не дают. Демократию какую-то выдумали. Совсем больные, и видно их уже ничто не исправит, как и наших людей.

А банкротств от молодых режимов можно ждать сколько угодно. Нам ведь пофиг, что своей коровы не предвидится, главное, чтобы у соседа сдохла. Скучно это над собой работать, лучше субстанцией, да на вентилятор, чтобы вокруг покрытие ровное и густое было.